1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita e molho à campanha
2- CARNE ASSADA AO MOLHO MADEIRA / a, f, maionese de legumes (batata, cenoura, ervilha)
3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / a, f, salada de legumes (brócolis, couve flor, chuchu, inhame, quiabo, batata doce, batata baroa, abobrinha e beterraba) creme de cenoura
4- FRITADA DE FRANGO COM QUEIJO / a, f, salada chefe (alface, tomate, cebola, rúcula, agrião, palmito)
5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata
6- SOPA DE ERVILHA / pão torrado
Refresco: Abacaxi c/ hortelã, maracujá, uva, cajui, laranja s/ açucar
Broto de Feijão Restaurante
Um comentário:
Bom dia,
Poderiam disponibilizar o cardápio de hoje (terça-feira, 20/10/09)?
Postar um comentário