quarta-feira, 14 de outubro de 2009

Cardápio Quarta-Feira (14.10.2009)

*Cardápio sujeito a alterações

1- ALCATRA GELHADA À CAVALO / a, f, batata frita

2- COSTELA DE BATATA CALABRESA E AGRIÃO / a, f, farofa de ovos e linguiça

3- ISCA DE FRANGO À DORÊ (molho agridoce) / a, f, salada italiana (tomate cereja, alface, tomate seco, abobrinha, berinjela, queijo minas, aceto balsâmico, orégano, manjerião e azeite

4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO /a, f, purê de batata

5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão, ervas e azeitona) / a, f, salada mista (alface, tomate, brócolis, couve flor, cenoura, batata)

6- SOPA DE FEIJÃO / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário