terça-feira, 20 de outubro de 2009

Cardápio Terça-Feira (20.10.2009)

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita

2- CHURRASQUINHO MISTO (alcatra, linguiça calabresa, cebola, salsa) / a, f, maionese de legumes (batata, cenoura, couve flor)

3- FILÉ DE FRANGO À MNILANESA / a, f, salada francesa (presunto, cenoura, champignon, cebola, ovo mexido, azeitona e batata palha)

4- PANQUECA DE CARNE DA VOVÓ (tomate, cenoura, ervilha, champignon, azeitona sem caroço) MOLHO BRANCO / a, f, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, pimentão vermelho e amarelo)

5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de alcaparras, ervas, camarão e champignon) / a, f, salada italiana (alface, tomate cereja, tomate seco, berinjela, mussarela, aceto balsâmico, orégano, manjericão, azeite)

6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário