quarta-feira, 14 de outubro de 2009

Cardápio Quinta-Feira (15.10.2009)

1- ALCATRA GRELHADA ACEBOLADA / a, f, batata frita

2- COZIDO (peito, lombo, linguiça calabresa, costela, paio, feijão branco, abóbora, chuchu, inhame, milho, aipim, repolho, couve, batata doce, cenoura, batata da terra) / arroz, pirão de legumes

3- FILÉ DE FRANGO GRELHADOa, f, salada verde (alface, tomate, rúcula, agrião, palmito, rabanete) molho vinagrete

4- COXA E SOBRECOXA DE FRANGO RECHEADO (cenoura, cebola, linguiça, pimentão) / a, f, farofa, maionese de legumes (batata, cenoura)

5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão) / a, f, salada praia (tomate, cebola, rúcula, agrião, ovo de codorna)

6- CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário