segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Cardápio Segunda-Feira (19.10.2009)

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita e molho à campanha

2- CARNE ASSADA AO MOLHO MADEIRA / a, f, maionese de legumes (batata, cenoura, ervilha)

3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / a, f, salada de legumes (brócolis, couve flor, chuchu, inhame, quiabo, batata doce, batata baroa, abobrinha e beterraba) creme de cenoura

4- FRITADA DE FRANGO COM QUEIJO / a, f, salada chefe (alface, tomate, cebola, rúcula, agrião, palmito)

5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata

6- SOPA DE ERVILHA / pão torrado

Refresco: Abacaxi c/ hortelã, maracujá, uva, cajui, laranja s/ açucar

Broto de Feijão Restaurante

Um comentário:

Unknown disse...

Bom dia,

Poderiam disponibilizar o cardápio de hoje (terça-feira, 20/10/09)?

Postar um comentário