quarta-feira, 3 de março de 2010

Cardápio Quarta-Feira (04.03.2010)

1- ALCATRA A PIZZAIOLO (queijo, tomate, orégano) / a, f, batata frita

2- PICADINHO AMERICANO (carne, linguiça,, 1 ovo frito) / a, f, salda chefe (alface crespa e roxa, pepino, agrião, cebola, tomate, azeitona)

3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / a, f, salada de legumes à juliana (brócolis, couve flor, batata, cenoura, vagem) salteados na manteiga

4- MACARRONADA DA VOVÓ (costela, lombo, calabresa, paio, rabanete)

5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA AO MOLHO DA VOVÓ (camarão, tomate, cebola, molho de tomate, orégano, pimentão verde) / a, f, maionese de atum (batata e alcaparra)

6- SOPA DE FEIJÃO / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário