terça-feira, 30 de março de 2010

Cardápio Terça-Feira (30.03.2010)

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita

2- CARNE ASSADA COM MOLHO MADEIRA / a, f, batata gratinada (molho branco, bacon torrado, salsa)

3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salpicão (milho, cenoura, champignon, repolho, ervilha, presunto pimentão, azeitona, mostarda, castanha, passas brancas)

4- FRITADA ITALIANA (mussarela, presunto, tomate seco, orégano, manjericão, salsa, tomate) / a, f, salada de macarrão parafuso ao molho pesto (manjericão, azeite, alho)

5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de alcaparras, champignon, azeite, cebola, salsa) / a, f, salada praia (alface crespa e roxa, palmito, tomate cereja, cebola, pepino)

6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário