quinta-feira, 4 de março de 2010

Cardápio Quinta-Feira (04.03.2010)

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita e molho à campanha

2- COZIDO (peito. lombo, linguiça calabresa, costela, paio, feijão branco, abóbora, chuchu, inhame, milho, aipim, repolho, couve, batata doce, cenoura, banana da terra) / arroz e pirão de legumes

3- ISCA DE FRANGO À DORÊ (molho rosê) / a, f, salada verde (alface, palmito, rabanete, azeitona, pepino, rúcula) molho vinagrete

4- ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA / arroz à piamontese, batata frita

5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de ervas) / a, f, purê de batata

6- CANJA DE GALINHA C/ ARROZ INTEGRAL / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Um comentário:

Strawlley disse...

Como é bom começar o dia sabendo que terei um prato saboroso como o " ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA / arroz à piamontese, batata frita + FEIJAO " no meu almoço :D

Postar um comentário