segunda-feira, 22 de março de 2010

Cardápio Segunda-Feira (22.03.2010)

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita, molho à campanha

2- CARNE ASSADA AO MOLHO MADEIRA / a, f, salada de macarrão parafuso (ervilha, tomate, salsa, azeitona, champignon)

3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / a, f, salada de legumes (brócolis, inhame, couve flor,, batata doce, quiabo, batata baroa, chuchu), creme de batata baroa com cenoura

4- FRITADA DE FRANGO COM CATUPIRY / a, f, salada chefe (alface crespa e roxa, pepino, cebola, palmito, rúcula, tomate)

5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata

6- SOPA DE ERVILHA COM PAIO / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário