segunda-feira, 8 de março de 2010

Cardápio Segunda-Feira (08.03.2010)

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita, molho à campanha

2- CARNE ASSADA C/ MOLHO MADEIRA / a, f, salada de macarrão parafuso (ervilha, presunto, tomate, milho)

3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / a, f, salada de legumes (brócolis, inhame, couve flor, batata doce, beterraba, cenoura, chuchu), creme de batata baroa

4- PANQUECA DO PAPAI (carne moída,azeitona, cebola, cenoura ralada) / a, f, salada caesar (alface, tomate seco, queijo parmesão e crutom)

5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata

6- SOPA DE ERVILHA C/ PAIO / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário