segunda-feira, 29 de março de 2010

Cardápio Segunda-Feira (30.036.2010)

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita, molho à campanha

2- PICADINHO AMERICANO (carne, linguiça, 1 ovo frito) / a, f, maionese de legumes (batata, cenoura)

3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / a, f, salada de legumes (brócolis, couve flor, beterraba, inhame, chuchu, espinafre, batata baroa, abobrinha), creme de cenoura

4- PANQUECA DO PAPAI (carne moída, linguiça, champignon, cenoura ralada, milho, azeitona, salsa) / a, f, salada chefe (alface crespa e roxa, pepino, cebola, rúcula, tomate)

5- FILÉ D EPEIXE À MILANESA (ao molho de camarão) / a, f, purê de batata

6- SOPA DE ERVILHA COM PAIO / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário