quinta-feira, 11 de março de 2010

Cardápio Quinta-Feira (11.03.2010)

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, bnatata frita, molho à campanha

2- COSTELA C/ AGRIÃO E BATATA / a, f, farofa à brasileira (ovos, linguiça, azeitona)

3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salada chefe (alface crespa e roxa, pepino japonês, agrião, cebola, tomate cereja, pimentão vermelho e amarelo e azeitona), molho à vinagrete

4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA / a, f, purê de aipim frito

5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de gengibre) / a, f, salada à chinesa (brócolis, couve flor, acelga, pimentão vermelho e amarelo, nirá, castanha), molho shoyu

6- SOPA DE FEIJÃO / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário