terça-feira, 23 de março de 2010

Cardápio Terça-Feira (23.03.2010)

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita

2- ESTROGONOFFE DE CARNE / arroz, batata frita

3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salpicão de frango (frango defumado, cenoura, passas, pimentão verde, frango, milho, ervilha, maionese e batata palha)

4- PANQUECA PRIMAVERA (cenoura, azeitona, palmito, milho, salsa, cebolinha, ervilha, champignon) AO MOLHO DE TOMATE / a, f, salada chefe (alface roxa e crespa, cebola, rúcula, ovo de codorna, tomate)

5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão, alcaparras, champignon, ervas) / a, f, maionese de atum (batata, atum, azeitona preta)

6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário