terça-feira, 16 de março de 2010

Cardápio Terça-Feira (16.03.2010)

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita

2- ESTROGONOFFE DE FRANGO / a, f, batata frita

3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salada verde (alface, rúcula, pepino, rabanete, palmito e azeitona) ao molho vinagrete

4- CHURRASQUINHO MISTO (carne, linguiça, cebola) / a, f, maionese de legumes (batata,c enoura, presunto), farofa

5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão, alcaparras, champignon, ervas) / a, f, salada italiana (tomate seco, abobrinha, berinjela, mussarela, cebola, aceto balsâmico, queijo minas, orégano, manjericão, tomate, cenoura e azeite)

6- SOPA DE LEGUMES C/ CARNE / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário