quarta-feira, 10 de março de 2010

Cardápio Quarta-Feira (10.03.2010)

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita

2- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO / a, f, maionese da vovó (cebola, pimentão vermelho e amarelo, batata, couve flor, mostarda, azeite)

3- FRANGO À CAÇAROLA (sobrecoxa, batata, cenoura, ervilha, bacon) / a, f, farofa de ovos

4- LOMBINHO GRELHADO AO MOLHO DE VINHO / a, f, salada portuguesa (batata, vagem, abobrinha, azeitona preta, ovo de codorna, azeite, cenoura, cebola, salsa, tomate, pimentão verde)

5- ISCA DE PEIXE À MILANESA (molho mostarda) / a, f, salada broto (alface america, broto de feijão, broto de alfafa)

6- CANJA DE GALINHA C/ ARROZ INTEGRAL / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário